Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

В Дагестане сотрудник полиции спас двух мужчин

В Кизилюртовском районе полицейский, рискуя жизнью, вытащил водителя и пассажира из горящего автомобиля

В Кизилюртовском районе полицейский, рискуя жизнью, спас водителя и пассажира из горящего автомобиля, пресс-служба МВД РФ.

На 775 километре автодороги «Кавказ» в Кумторкалинском районе произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего одна из машин загорелась. Проезжающий мимо начальник тыла МО МВД России «Кизилюртовский» Абдулбасыр Чинчаров, не раздумывая  подбежал к горящему автомобилю, он разбил стекло, вытащил водителя и отнёс его на безопасное расстояние. Однако в машине оставался ещё один человек, одежда на котором уже горела. Полицейскому, несмотря на пламя, всё же удалось вытащить пострадавшего из автомобиля. Приехавшие по вызову экстренные службы потушили огонь, а водителя и пассажира госпитализировали в медучреждения Махачкалы и Кизилюрта.

По словам медиков, пациент, получивший множественные травмы, уже идет на поправку. Второй пострадавший выписан из больницы и чувствует себя лучше. При личной встрече он выразил огромную благодарность полицейскому, который спас ему жизнь. На вопрос, бросился бы он снова спасать незнакомых ему людей, рискуя собственной жизнью, сотрудник полиции ответил не раздумывая: «Да, я не мог поступить иначе!»

 

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика