Общество

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
25 Ноября 2020

В Дагестанском институте повышения квалификации прошли курсы повышения квалификации для руководителей подведомственных Минобрнауки РД колледжей.

В Дагестанском институте повышения квалификации прошли курсы повышения квалификации для руководителей подведомственных  Минобрнауки РД колледжей.
25 Ноября 2020

В Министерсте образования и науки Республики Дагестан прошел семинар-совещание для руководителей кибердружин.

В рамках исполнения Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан», Министерство образования и науки Республики Дагестан провело семинар-совещание для руководителей кибердружин
25 Ноября 2020

Камил Саидов посетил Социально-реабилитационный центр города Дербент

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, в рамках исполнения Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» посетил Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Дербент.
25 Ноября 2020

В Махачкале прошёл «Брейн-ринг» среди студентов-иностранцев

В Махачкале, в рамках Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан», прошла интеллектуальная игра «Брейн-ринг»
24 Ноября 2020

Дискуссионная платформа «Религия и СМИ»

25 ноября, в 14:00, в Белом зале Республиканского Дома дружбы состоится дискуссионная платформа «Религия и СМИ», организованная Миннацем РД.
24 Ноября 2020

Установлены четверо участников террористического сообщества

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22 лиц по ч.ч. 1 и 2 ст. 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества и участие в нём).