Происшествия

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
27 Сентября 2021

В Уфе задержаны неонацисты

Силовики задержали в Уфе пятерых членов неонацистской группировки, готовивших теракт против сотрудников правоохранительных органов.

25 Сентября 2021

Задержаны террористы причастные к нападению на Ботлихский район

Силовиками задержаны двое уроженцев Ставропольского края Альберт Елакаев и Алимхан Мусаев, причастные к вооруженному нападению на населенные пункты Ботлихского района Республики Дагестан в 1999.
23 Сентября 2021

ФСБ задержали экстремистов из Средней Азии

ФСБ России в Екатеринбурге пресечена деятельность религиозно-экстремистской ячейки, состоящей из уроженцев государств Центрально-Азиатского региона.

23 Сентября 2021

Криминальный авторитет Шамиль Магомедов приговорен к 8 годам лишения свободы

Суд в Дагестане приговорил криминального авторитета Шамиля Магомедова к 8,5 года лишения свободы по обвинению по статье о занятии высшего положения в преступной иерархии. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда.
23 Сентября 2021

Дагестанец осужден за участие в террористической организации

Житель Дагестана, осужденный ранее за кражу, признан виновным в участии в террористической организации, сообщили в пресс-службе Южного окружного военного суда в Ростове-на-Дону.

22 Сентября 2021

Президент провёл заседание коллегии Федеральной службы безопасности

В.Путин:

Уважаемые товарищи, добрый день!


В этом году коллегия Федеральной службы безопасности проходит не в расширенном, как обычно, формате, а в сокращённом составе. Но это не снижает важности сегодняшнего нашего мероприятия. К сожалению, таковы требования текущей эпидемиологической ситуации.
22 Сентября 2021

Жителя Казани оштрафовали за оправдание терроризма

Жителю Казани 1995 года рождения вынесли приговор за оправдание действий террористов, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Татарстану.